FURTO APÓS INSTALAÇÃO DE BATERIA DA REDE ÚNICA - NÃO RECOMENDO

Sorocaba - SP
30/01/2024 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/01/24 foi solicitado a empresa REDE ÚNICA BATERIAS uma instalação de bateria em minha residência, deixei o carro na garagem e tive que sair por algumas horas então meu avô recebeu o rapaz da empresa para que pudesse fazer a instalação.
Assim que concluiu o serviço o rapaz pediu as chaves para testar a bateria, então meu avô teve que se ausentar para buscar as chaves e o rapaz ficou sozinho no meu carro.
Dito isso, foi feito a instalação e o rapaz foi embora. Logo após quando cheguei em casa fui checar o serviço e notei que meu pendrive havia sido furtado do meu carro, esse pendrive vale o preço da bateria devido a sua capacidade, e o mesmo havia sumido.
Sendo assim, a única pessoa que entrou no meu carro foi o rapaz da instalação, mas não posso acusá-lo pois só tenho a testemunha do meu avô e do meu noivo de que o pendrive estava no carro.
Por isso resolvi fazer esse alerta para que fiquem atentos a sempre observarem de perto o serviço de prestadores.
Até porque entrei em contato com o supervisor da empresa, ele apenas me ouviu, não me retornou dizendo que averiguou ou que tinha feito algo para me ajudar.
No mais, não recomendo e não farei mais negócios com a empresa REDE ÚNICA BATERIAS que não me deu nenhum suporte na busca do item furtado.
30/01/2024 às 10:35
Rede Unica de Baterias agradece seu contato. Lamentamos que a senhora tenha sido furtada, porém, gostaríamos de deixar registrado que se trata de uma acusação grave. Se a senhora tem testemunha e/ou provas do ocorrido por favor registrar um boletim de ocorrência. Att, Rede Unica de Baterias.
05/02/2024 às 18:52
Como não tenho provas, fica minha avaliação do ocorrido para alertar os demais clientes.