Não troca de bateria com defeito

03/12/2024 às 11:06
ID: 203526247
Ver todas ReclamaçõesComprei a bateria dia 11/11/******* ontem no dia 02/12/******* o farol do carro queimou fui fazer a troca e encontrei a bateria vazando e o carro todo com zinabre do ácido da bateria que está vazando . Fui até a loja com a garantia.
Me falaram que pode ser meu alternador carregando em excesso . E desloquei até a autozone para medir o alternador pois a loja de bateria não tem equipamento pra fazer o teste
Na autozone foi impresso um documento que meu alternador está funcionando perfeitamente . Voltei na loja com o comprovante e falaram que o problema e meu carro sendo que meu carro está em ordem .
Vou voltará amanhã na loja para falar com o dono se ele se encontrar na loja .
Se não resolver vou ao procon
Pois estou com a garantia . Meu carro está ficando danificado pelo vazamento do ácido. E ainda não recebi a nota fiscal
03/12/2024 às 11:24
Bom dia Sr Clovis, por gentileza se dirigir até a loja mais próxima portando sua bateria acompanhada do cartão de garantia e/ou nota fiscal. Conforme o CDC CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR a loja irá realizar um teste primário e se for necessário irá recolher sua bateria e enviar para o fabricante para análise e emissão de laudo técnico. Rede Unica agradece seu contato.
03/12/2024 às 11:29
Como eu disse na reclamação eu fui até a loja na data de hoje eles não tem equipamento para medir o alternador eu fui até uma outra loja autozone foi medido o alternador a cartão de garantia estava comigo em mão mesmo assim se negar a trocar a bateria que ela falou que a bateria não tem defeito mas está vazando sendo que a minha bateria é uma bateria lacrada e estava danificando foto do carro
03/12/2024 às 11:44
Se já foi feita uma análise técnica primária na loja e não foi satisfatória, é necessário recolher a bateria e enviá-la para o fabricante. Pedimos que retorne portanto até a loja, por gentileza.
04/12/2024 às 11:25
estive hoje na loja aonde foi me emprestada uma bateria e quanto a minha vai para a fábrica para verificar o defeito . a informação que não souberam me responder É quanto tempo para me darem um retorno da fábrica ?
obs ontem quando estive na loja fizeram uma limpeza na bateria minha ,hoje quando cheguei na loja foi constatado que a bateria havia vazado novamente
04/12/2024 às 12:13
Seguindo o CDC Código de Defesa do Consumidor a empresa tem 30 dias a contar a data do dia da entrega na loja, para dar retorno.
09/12/2024 às 10:30
Tive que voltar três vezes para resolver meu problema mas foi resolvido