Perda da garantia da bateria por um dia

São José dos Pinhais - PR
03/07/2025 às 15:18
ID: 221205683
Então ontem dia 02/07/2025 tive um problema de partida aonde constatou problema em uma das baterias , hoje primeiro horário comercial fui ver sobre a garantia me passaram que perdi a garantia porq venceu ontem mais enfim horário que tive o problema não tinha como falar com ninguém ou seja perdi a garantia por um dia
16/07/2025 às 08:54
Bom dia Sr Ronaldo, a garantia das marcas Bats, Powerplus e Unica possuem garantia legal de 3 meses e garantia contratual de 9 meses conforme consta no cartão de garantia. A garantia começa a contar a partir da data da compra e se for bateria com manutenção, a mesma só tem validade se todas as revisões estiverem preenchidas e carimbadas pela loja. Mas o senhor pode levar sua bateria em uma das nossas lojas para que os devidos testes sejam feitos, assim poderemos identificar se ela realmente possui algum defeito ou está apenas descarregada. A Rede Unica agradece seu contato.
20/07/2025 às 12:04
Liguei disse q não adiantava ir em alguma loja de garantia porq não ia ter garantia por conta de um dia