Compra de maquina de lavar

Palhoça - SC
05/09/2024 às 10:44
ID: 196736105
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma maquina de lavar marca eletrolux 14 k, diz a vendedora ser a mais nova, na hora de vender a maquina só não fala o resto faz tudo, perguntei se der problema voces fazem a troca, se mandarem outra e der problema?, resposta, nós trocamos.
manadaram a primeira deu problema, mandaram uma segunda deu problema, agora dizem que tem que enviar para assistencia técnica, absurdo, para fazer o enxague a máquina leva 1 hora e meia para encher novamente, isso se colocar normal que da um pouco mais de meio sexto.
Não querem trocar, perguntei e meus direitos, a gerente respondeu, vc teria direito de devolver somente se comprar pelo site, na loja o cliente não tem esse direito.
12/06/2025 às 14:43
Olá, José Carlos Chaves! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer insatisfação.
Verificamos o seu relato e gostaríamos de esclarecer que nossa loja está localizada no estado do Rio Grande do Norte, na Rua João Pessoa, n 58, Centro, Currais Novos/RN.
Verificamos ainda que o seu CPF não consta em nossa base de dados e que o DDD informado, 48, referem-se a outro estado, o que nos leva a crer que essa situação não está relacionada à nossa loja física.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscamos sempre oferecer o melhor atendimento possível, com transparência e respeito aos nossos clientes.
Equipe Rede Unilar
15/08/2025 às 14:26
A empresa Eletrolux tentou resolver, mais o produto ficou com problemas, eu não recomendo esta laja e nem a marca..a compra foi em nome da minha esposa..
15/08/2025 às 14:27
Desrespeitosa a Gerente..