Drogaria São Paulo não entrega medicamento

Mogi das Cruzes - SP

21/10/2024 às 09:53

ID: 200121101

No dia 15/10, realizei uma compra de medicamentos no App da drogaria São Paulo com data de entrega no dia 17/10, hoje dia 21/10 ainda não recebi o medicamento, fiz contato via fone dia 17 mas não teve nenhuma solução e nem retorno por parte da drogaria São Paulo. Estou a 02 dias sem poder tomar o medicamento e não consigo mas contato no SAC, contato agora só pelo whatsapp que informa somente que o produto está em rota de entrega.

12/06/2025 às 14:31

Olá, Valdeci Araujo! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer insatisfação.

Verificamos o seu relato e gostaríamos de esclarecer que nossa loja está localizada no estado do Rio Grande do Norte, na Rua João Pessoa, n 58, Centro, Currais Novos/RN.

Verificamos ainda que o seu CPF não consta em nossa base de dados e que o DDD informado, 11, refere-se a outro estado, o que nos leva a crer que essa situação não está relacionada à nossa loja física.

Além disso, informamos que não trabalhamos com a venda de medicamentos ou qualquer produto farmacêutico. Caso tenha ocorrido algum engano ou confusão com o nome da loja, estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, e seguimos disponíveis para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Rede Unilar