Credenciamento

12/09/2023 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Giovanni, tento credenciar minha Clínica a 1 ano e não consigo, já vi que tem pessoas do plano vindo aqui dizendo que não tem clínicas aceitando o plano, gostaria de me credenciar mas não consigo entrar em contato
13/09/2023 às 09:44
Prezado, bom dia
Para receber nossa proposta de credenciamento Rede UNNA, por gentileza acessar link abaixo e efetuar seu cadastro. Ao final do cadastro você receberá um n da Indicação (tome nota) ou devolutiva automática caso a rede já esteja dimensionada na região.
Qualquer coisa estamos a disposição em nossos canais de atendimento nos telefones ************** (Capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* demais localidades de segunda a sexta feira das 08:00 as 18:00.
REDE UNNA
13/09/2023 às 09:57
Já fiz o cadastro a 3 meses, infelizmente ainda não me chamaram, se conseguir agilizar ficarei grato, obrigado pela atencao
15/09/2023 às 14:26
Dr Giovanni, boa tarde
Com relação a sua solicitação de Credenciamento, informamos que a rede de sua região se encontra balanceada nesse momento.
Seus dados serão mantidos em nosso banco e caso seja necessário um balanceamento futuro de rede os cadastros
registrados serão utilizados.
REDE UNNA