02/06/2016 às 11:25

Olá bom dia, gostaria de contar a minha reclamação com relação à rede unna, fazem aproximadamente 5 meses que venho tentando me credenciar na rede unna e nunca tenho uma resposta, já liguei para diversos números e me mandam fazer o cadastro no site, pois bem já fiz o cadastro algumas vezes e nada de entrarem em contato comigo, então retorno às ligações e ficam me passando cada vê para uma pessoa mas ninguém consegue resolver esse empasse. Gostaria de uma posição da rede unna pois já sou credenciada em outro consultório e gostaria de me credenciar em outro endereço ! Obrigada

16/06/2016 às 13:56

Dra. Renata,
Ressaltamos que esse canal se refere a relação comercial de consumidor e o nosso contrato se enquadra na categoria de Prestação de Serviços.
Desta forma reiteramos o nosso compromisso e disposição em atende-lo através das Consultorias de atendimento.

Rede Unna

16/06/2016 às 16:35

São Paulo SP bairro Penha zona leste. Obrigada fico aguardando

21/06/2016 às 11:45

Olá bom dia ! Estou aguardando o retorno com o contato do consulor zona leste São Paulo Capital

22/06/2016 às 10:32

Dra. Renata,
O Consultor da região já está de posse dos seus dados e será realizado através do seu telefone e e-mail.
Desta forma estamos encerrando a nossa comunicação via Reclame Aqui, visto que a relação entre as partes não é uma relação comercial e sim de prestação de serviços.

Rede Unna
*******