Dificuldade em recuperar senha de credenciado odontológico e falta de recebimento de links de acesso

Sorocaba - SP

20/05/2026 às 15:44

Olá. Bom dia. Sou credenciado odontológico. Tive que formatar meu computador. Não tinha guardado a senha. Precisei colocar esqueci a senha. Desde o dia 13/05/2026, entro em contato no SAC., exponho todo o problema, as atendentes falam que mandaram o link, nunca recebi, sendo que o email esta funcionando. No dia 14/05/2026 uma atendente mandou eu criar um email novo, fiz isso e continuo nao recebendo, porem pasmem, na sexta feira dia 15/05/2026, recebi no email antigo que o meu email havia sido alterado. Não recebo o link, mas recebo que foi alterado? Há e que isso levaria uma 2 horas para eu receber o link no novo email. Hoje já é quarta feira dia 20/05 e ate agora nada. Ontem dia 19/05 liguei novamente, alias venho ligando todos os dias. Me foi informado que dariam prioridade urgente,. A urgencia deles é de 48 horas para tentar resolver. Estou aguardando

29/05/2026 às 12:10

Boa tarde!

Prezado Dr. Fernando,

Realizado contato via WhatsApp na tratativa da ocorrência *****, onde foi realizado o reset e alteração de senha. Pedimos desculpas pelo transtorno e tomaremos medidas para normalização do envio de reset de senha.

Ficamos a disposição em nossos canais de atendimento.

Odontoprev