Prestador de serviços insatisfeito com a recusa de migração de pessoa física para jurídica e falta de suporte da rede UNNA.

Maceió - AL
26/05/2026 às 15:02
Boa tarde,
Sou prestador da Rede UNNA há anos como pessoa física. Sempre atuei da melhor maneira possível com atendimento humanizado e pronto atendimento, sempre priorizando o plano. Acontece que, venho enfrentando alguns problemas em relação a treinamento, consultoria e suporte junto ao responsável pela região, que não responde as mensagens ou email, esperando mais de um mês a resposte em que só obtive quando entrei em contato com outra consultora de outra região.
Contudo, já me disponibilizei para resolver diversos pacientes que registraram reclamações, com pronto atendimento e elaborar documentos que comprovasse o atendimento, firmando toda parceria.
Entretanto, por motivos óbvios que a pessoa jurídica tem suas vantagens até mesmo para o plano, solicitei que meu credenciamento como pessoa física fosse alterado para pessoa jurídica. Contudo, me informaram que não estão migrando os credenciados pessoa física. Como isso pode ocorrer se já sou prestador, praticamente só quero modificar a forma de recebimento, que será mais viável para mim. Estou pagando impostos altos que chega a 27,5% e preciso me enquadrar no simples nacional.
Aguardo uma resposta plausível e que explique tal negativa. Pois novos credenciamentos sempre são realizados, nunca tive nenhum problema com o plano. Fico no aguardo.