Cartão Uze

24/11/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesTenho um cartão use no qual estou ligando para fazer um acordo só pq o juros é muito abusivo e só me dão a opção de parcelamento onde fica inviável ,peço ajuda para conseguir esse problema . 3 meses q não consigo pagar
24/11/2023 às 18:57
Olá, Jeniffer
Boa noite!
Fizemos tentativas de contato hoje às 18:56, mas, sem sucesso.
Sua solicitação já está sendo analisada, e logo entraremos em contato novamente com a resolutiva ok!
Caso deseje falar em um horário específico ou através do WhatsApp ou por telefone e só informar que entraremos em contato.
Ah, peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que seja possível o nosso contato e tenha o seu atendimento concluído.
Uze Cartões
24/11/2023 às 19:00
Pode entrar em contato , vi a ligação e ngm falou e pode entrar pelo WhatsApp tb
27/11/2023 às 17:24
Oi,Jeniffer
Muito bom poder resolver a sua solicitação!
Conforme nosso contato hoje, sua reclamação foi atendida, nós (realizado um parcelamento especial para quitar o débito que virá lançado com as compras a vencer)
Espero que tenhamos resolvido da forma mais satisfatória possível
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Uze Cartões
28/11/2023 às 10:13
oi, sim foi resolvido de uma forma q vai amenizar , porém o q msm queria era uma parcela única do valor total do cartão até o q vai vencer no qual não foi possível , mas o desconto foi legal já q a financeira tem um juros muito abusivo .
29/01/2024 às 21:31
foi resolvido no mês , porém continuo com problemas