Cobrança indevida de anuidade e SMS e recusa de cancelamento do cartão

Mossoró - RN

14/08/2026 às 10:15

Fiz um cartão pelo site, foi aprovado um valor insignificante de 500,00 não informado sobre anuidade ou serviços de SMS, fiz uma compra parcelada em 3 vezes, com vencimento da primeira parcela em 26/08/2026 quando recebi a fatura hj, me assustei com o valor que veio, bem maior que o esperado, quando abri para ver o que se tratava, vi que estavam me cobrando 18,90 de anuidade e 5,99 de serviços de SMS, entrei em contato solicitando o cancelamento do cartão, a atendente me informou que só posso fazer o cancelamento do cartão de crédito, depois que fizer o pagamento do débito, coisa que é ilegal, pois todo cartão de crédito pode ser cancelado e continuar pagando as parcelas futuras, então solicitei que fosse emitido o valor da compra integral sem as cobranças de anuidade e SMS e com o desconto por pagamento antecipado das parcelas, mas a atendente nem me respondeu mais. Por isso solicito imediatamente o cancelamento do cartão de crédito em meu nome, ou irei entrar com ação junto ao procon de minha cidade, pois tenho direito de exigir o cancelamento a qualquer momento de cartões em meu nome.

21/08/2026 às 10:07

Olá, prezado Sr. Francisco!

Identificamos sua manifestação e, com o objetivo de buscar a melhor solução para a situação apresentada, realizamos tentativas de contato telefônico, porém não conseguimos falar com você.

Para que possamos prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento à tratativa, pedimos, por gentileza, que nos informe o melhor dia, horário e telefone para contato.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Equipe UZE

21/08/2026 às 15:06

Faça a chamada hj entre e 16:30 a 17:00 no numero ***** e identifique-se, pois o celular faz o bloqueio automático da chamada se achar que spam

21/08/2026 às 16:30

Não gostei do atendimento