Cobrança indevida de cartão de crédito de falecida

Fortaleza - CE
11/06/2025 às 20:42
ID: 219457219
Minha mãe era cliente, no qual possuía o cartão de crédito da empresa Uze filiado a empresa Mega Atacadista em Fortaleza-ce, a 03 anos atrás a mesma veio a falecer, na época entrei em contato com as empresas no qual havia o conhecimento que ela possui os cartões de crédito, e enviar a certidão de obito para que nós, os familiares não sejamos cobrados por eventuais cobranças futuras, em meados de 2023 e 2024 voltaram a ligar novamente para cobrar a dívida do cartão, desde então foi informado o mesmo, que ela já era falecida e já tínhamos entrado em contato com a empresa e enviamos a certidão de óbito, agora em 2025 novamente começaram as ligações, e não sei como, conseguiram meu contato, pois meus pais nunca passavam o meu número para nenhum tipo de empresa, contudo, violando a LGPD, possuem meu contato. Estou aqui reclamando para que possam parar com essas ligações, pois acho um desrespeito a tanto tempo e ainda continuam a nos perturbar. Tenho provas e protocolos, a dias tento contato com a ouvidoria da empresa e o número que tem no site nem se quer completa a ligação, realizada via celular, no site nao informa se o numero nao aceita ligacoes via celular, caos não seja resolvido de vez essa situação, entrarei com processo judicial por danos morais.
14/07/2025 às 17:52
Sra. Raquel,
Agradecemos o seu contato! Infelizmente, no momento, não conseguimos atender a sua solicitação por aqui, pois a administração da conta/cartão mencionada foi cedida para a DM CARD em Junho de *******. Pedimos que entre em contato diretamente na página da DM para atendimento à solicitação.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!
Equipe Uze Cartões
21/07/2025 às 13:16
Até a presente data as ligações secassaram, caso venham a ocorrer novmante a reclamação daqui será mais uma prova do processo que será movido contra a empresa, a prestadora e seja quem for que continuem a realizar cobrança de uma pessoa já falecida no qual já enviamos a certidão de óbito a empresa principal.