Idosa é ludibriada em compra de suplementos por telefone após propaganda enganosa na Rede Vida

29/03/2026 às 17:57

Rede vida, Propaganda Francis Life Suplementos Ltda
Em nome de minha mãe, uma senhora de 95 anos de idade, venho através desta expressar a minha indignação com esta empresa.
Ela como telespectadora da Rede Vida ficou sabendo de um produto comercializado por vocês, que a princípio seria uma vitamina que fortaleceria a musculatura. Imaginando que seria algo que ela poderia utilizar sem nos consultar ou ao seu médico, entrou em contato com vocês através do telefone divulgado na propaganda veiculada pela Rede Vida.
Foi atendida por uma pessoa chamada Thais que reafirmou os benefícios do tal produto e que não haveriam contra indicações. Informou um valor que seria acessível de acordo com as condições de uma aposentada. Combinaram que o pagamento seria feito no cartão de crédito em uma parcela.
Minha mãe foi ludibriada, passou os dados do cartão e endereço.
Conforme a nota fiscal anexa neste e-mail, emitida dia 23/03/26, chegou até o seu endereço alguns dias depois, uma caixa com 12 (doze) potes de CREATINA e um pote de um gel com valor unitário de R$ 349,00, totalizando R$ 4.537,00.
Um valor absurdo que caracteriza má fé e desrespeito ao consumidor.
Solicitamos o cancelamento imediato desta compra junto a operadora do cartão de crédito e envio da ETIQUETA DE FRETE para que seja feita a devolução da caixa com os produtos.
Aguardamos o contato desta empresa para resolvermos esta questão o mais rápido possível.