Rede Vida - Propaganda Francis Life Suplementos Ltda

21/04/2026 às 19:02

A minha reclamação vai para a propaganda Francis Life Suplementos Ltda que se diz parceira da rede Viva.Em nome da minha tia, uma senhora de 96 anos de idade, venho através desta expressar a minha indignação com estas duas empresas. Ela como telespectadora da Rede Vida ficou sabendo de um produto comercializado pela Francis Life Suplementos Ltda que a princípio seria uma vitamina que fortaleceria a musculatura e tiraria as dores nas pernas. Disseram que seria algo que ela poderia usar sem consultar um médico. Ela então, entrou em contato com eles através do telefone divulgado na propaganda veiculada pela emissora de vocês sem nos consultar. A vendedora reafirmou os benefícios do tal produto e que não haveriam contra indicações e ainda disse que o valor seria acessível para uma aposentada podendo ela pagar em dinheiro caso não tivesse cartão de crédito ou PIX. O pagamento foi combinado que seria no dinheiro dado ao motoboy na entrega do produto. E para surpresa a tal vitamina nada mais é do que 04 potes de CREATINA e um pote de de um GEL totalizando R$1.500,00. Um valor absurdo e abusivo. Minha tia foi ludibriada.Cabe a emissora verificar a idoneidade pois os mesmos tem grande influência sobre os idosos e filtrar essas explorações mas parece que isto não está acontecendo visto a quantidade de reclamações que achei.Solicitei imediatamente o cancelamento desta compra de acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor estando no prazo de 7 dias, com reembolso total, só que a empresa não tem um canal direto para isso. Fica um jogo de empurra com atendentes desrespeitosos que desligam o telefone em nossa cara. e quando não dizem que tudo foi muito bem explicado. A Rede Vida é sim responsável por aquilo que veiculam e espero que tomem providências e que minha tia seja ressarcida desse valor absurdo que caracteriza desrespeito ao consumidor e ao público que assiste a programação desta emissora.