Ibirité - MG

26/12/2024 às 18:29

ID: 205677391

Adquiri o combo de Orapronobis no intervalo do Santoterco, apresentado pelo Pe. Cesquin e a Verina. Recebi os produtos, mas o presente, Panamá elétrica, até hoje nada. Isso foi em final de outubro. Já reclamei nas Cada Bahia na Loibrasil. E nada de receber o produto. Preciso que me dê retorno.

07/01/2025 às 11:23

Olá Sr. Valter, espero que esteja bem,

Seja muito bem-vinda ao canal do Reclame Aqui da REDEVIDA, o canal da família!

Sobre o problema mencionado, informamos que a REDEVIDA é um canal de televisão que transmite uma programação com base nos valores cristãos católicos e entretenimento.

A REDEVIDA não vende produto de suplementos alimentar, bem como não autoriza nenhuma empresa a vender qualquer tipo de produto em nome da REDEVIDA.

Conforme a Sra. manifesta na reclamação, em relação ao brinde anunciado, referida contestação deverá ser direcionada para a empresa que forneceu o produto.

Continuamos sempre à disposição.

Att.

REDEVIDA DE TELEVISÃO

07/01/2025 às 18:15

sim, já reclamei. só que nada resolvem. Tanto a suplentes elevem, como as casas Bahia e a Loja LoiBrasil. sim. sei que a Rede Vida é o canal da família. vejo todos dias o #santoterco, com o Padre Lúcio Cesquim. ele divulga um produto - panela elétrica - quem adquir o combo do Orapronobis que compre, paguei e recebi. Mas o presente até hoje, desde outubro.

31/01/2025 às 21:51

Ainda estou sem respostas.