Frentista se atrapalha e jorra combustivel nas lanternas traseiras e em mim

Porto Alegre - RS
09/12/2021 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/12/******* as aproximadamente 17:10 hrs da tarde,fui fazer o abastecimento do meu veiculo no posto vip comercial de combustiveis pasqualini ltda, localizado na ******* Pedra Redonda ,Porto Alegre;quando adentrei a bomba 1 do respectivo posto e o qual me aguardava o frentista de nome Marcelo ,no qual iniciou o processo de inicio de abastecimento sendo que o mesmo perdeu o controle do gatilho da bomba jorrando gasolina nas lanternas traseira de meu veiculo ocasionando a deformidade das mesmas pela a açao da gasolina no plastico ,derretendo e deixando o acrilico opacos;fora isso o jato tambem me acertou na altura dos menbros inferiores sendo posterior relatado ao gerente do posto no momento o mesmo afirmou que fizesse o orcamento ;o frentista tambem disse a primeiro momento que pagaria o dano causado mudando em dia posterior alegando que tinha familia e pensao e nao poderia pagar tal reparaçao.O veiculo por se tratar de um, carro antigo tinha sinaleiras traseiras novas em otimo estado sendo nao originais ,paralelas, sendo assim como pegou na sinaleira traseira de centro e direita necessitava a substituicao de mesma marca que ficasse igual ou de todo o https://******* dia 8/12/*******,foi relatado pelo gerente da noite que so me indenizariam a sinaleira traseira direita e nao a do centro sugerindo q polisse ela em estetica,sendo que ficaram queimadas :queria saber se essa empresa tem compromisso com os clientes sobre suas responsabilidades e atribuiçoes visto que foi seu frentista treinado, dito por eles, que efetuou tal dano.Aguardo resposta pra resolver essa situaçao e nunca mais voltar a esse estabelecimento que me causou isso.
09/04/2024 às 01:12
aconteceu novamente e ninguem se responsabilizou deixando o dano por minha conta nao mais voltarei a este posto.