VISTORIA [Editado pelo Reclame Aqui] E MAL FEITA , a empresa REDE vistorias fez a vistoria do imóvel em que estava morando.alegaram nessa vistoria coisas absurdas , não se deram ao trabalho de ligar o fogão e disseram que estava quebrado entre outros.

06/07/2026 às 16:49
ID: 253219293
VISTORIA [Editado pelo Reclame Aqui] ME CAUSOU SÉRIOS PREJUÍZOS
04/08/2026 às 12:08
Olá João,
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e por todo o transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que a Rede Vistorias atua de forma totalmente imparcial e técnica na elaboração dos laudos. No entanto, como não houve o registro formal da contestação dentro do canal oficial no prazo estipulado tanto na vistoria de entrada quanto na de saída , os pontos citados não puderam ser reanalisados pela nossa equipe no momento oportuno.
Ressaltamos também que a Rede Vistorias não realiza nenhum tipo de cobrança ou repasse de custos. Nosso papel restringe-se exclusivamente a realizar o comparativo técnico entre o estado inicial e o final do imóvel. Tanto os prazos para contestação quanto eventuais cobranças são definidos e geridos diretamente pela administradora do imóvel (imobiliária), conforme as regras contratuais estabelecidas entre locador, locatário e imobiliária.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos e permanecemos à disposição para sanar quaisquer dúvidas. Seguimos em constante evolução nos nossos processos para melhor atender às necessidades de todos os clientes.
Grupo RV.
05/08/2026 às 11:19
Conforme falado em mensagem pelo WhatsApp o prejuízo que me causaram não tive reembolso
Todo o resto não me importa