Atendimento precário a idosa em fila de caixa rápido na rede Vivo

São Sepé - RS

29/03/2026 às 10:31

Bom dia. Hoje fiz uma compra na rede vivo de São sepe, entre 9 e 10 horas da manhã. Ao entrar na fila do caixa rápido eu e minha mãe de 78 anos fomos comunicadas que não poderíamos passar pelo caixa pois ultrapassava os 15 intes segundo a caixa. Expliquei que eram duas compras, só que estavam no mesmo carrinho e que mesmo que fosse uma não passaria, mas ela não atendeu e fez uma idosa voltar para fila de outro caixa. chamei a moça que fica na pista auxiliando os caixas, ela não me disse um palavra e nem falou com a atendente, ignorando minha reclamação.
Ao total foram 12 itens dividido em duas compras, com pagamentos separados. segue em anexo as notas. E um absurdo uma idosa ter que enfrentar uma fila novamente porque a atendente deduziu que passava de 15 itens. Isso fere o estatuto do idoso e espero que vocês tomem providências para isso não acontecer com outras pessoas. não consegui ver o nome da atendente, mas com certeza vocês devem ter a escala de domingo e a atendente que estava no caixa rápido nesse dia 29/03/26. Obrigado pela atenção.