Atendimento desrespeitoso e humilhante no raio-x do aeroporto de Ribeirão Preto

Campinas - SP
19/10/2025 às 16:21
Hoje, 19/10/2025, às 15:40h, ao passar no raio-x do aeroporto, a equipe que fazia o procedimento foi extremamente desrespeitosa comigo e com minha família. Estavamos eu, minha esposa e os dois filhos pequenos, quando fomos tratados com muito desrespeito. A mossa que fazia a checagem no raio-x usou palavras do e modo de falar do tipo" pode ir lá pra traz que aqui é somente dois por vez, vai, vai, vai" isso, balançando as mãos como se tivesse espantando animais. Não houve prévio aviso, e a forma inicial de tratamento iniciou-se assim. Não bastasse isso, ela ficou sorrindo, como se zombando da família, como se estivesse satisfeita em nos nos envergonhar como se para descontar alguma insatisfação dela relacionada a empresa que trabalha, Rede Voa, administradora do aeroporto de Ribeirão Preto-SP.
22/10/2025 às 17:57
Prezado Sr. Alex Moura,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados durante sua permanência em nossas instalações aeroportuárias.
Diante do relato encaminhado, reforçamos a orientação à equipe envolvida por meio de briefings operacionais em todos os turnos, além de incorporar aos treinamentos recorrentes de capacitação, com ênfase nas boas práticas de abordagem e no cumprimento rigoroso dos protocolos estabelecidos.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
11/02/2026 às 17:09
He treated me with disrespect.