Desrespeito na area de segurança

Uberlândia - MG
16/04/2025 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesAo passar no raio x, pediram para abrir minha bolsa e perguntaram o que tinha dentro e respondi tudo, mesmo assim sem pedir nem licença revirou minha bolsa tirou tudo olhou forro etc. Voltou a mala 3x para o Raiox, e na ultima perguntei o que estavam procurando. A resposta foi ridícula, mandou eu abaixar minha bola, que eles podiam fazer o que quisessem e sem explicação. Falei que as coisas não funcionam assim. Funcionário do Raio X de Ribeirão Preto, chamado *****, um homem de uns 55 anos.
05/09/2025 às 08:05
Prezado Sr. Guilherme,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante sua passagem pelo nosso aeroporto.
Informamos que o aeroporto está atualmente em processo de reformas, e pode ter ocorrido algum problema pontual para a reposição de papel ter sido tardia na data informada. Estamos trabalhando com as equipes do setor para que estejam mais atentas à essas reposições.
Em breve, será entregue um novo terminal de passageiros, mais amplo e confortável, e por consequência se tornará a recepção melhor para todos passageiros e clientes.
Agradecemos desde já a vossa compreensão.
08/09/2025 às 10:57
Papel? Resposta total desconectada com o problema. Espero algo descente, ou que pelo menos leiam a reclamação.
30/09/2025 às 17:24
Prezado Sr. Guilherme dos Anjos,
Agradecemos por relatar sua experiência e pedimos desculpas, de forma sincera, pelo tratamento inadequado recebido em nosso posto de inspeção de segurança.
Observamos que a resposta anterior encaminhada ao senhor não refletiu o teor da reclamação e pode ter sido enviada por engano devido a um erro de sistema/automação. Lamentamos esse equívoco e entendemos que tal resposta foi desconectada do ocorrido.
O relato de que o senhor foi tratado de maneira desrespeitosa foge totalmente do padrão esperado de conduta de nossos colaboradores. Já encaminhamos o caso para apuração interna junto à equipe responsável e adotaremos as medidas cabíveis, incluindo orientação/treinamento da equipe e, se necessário, medidas disciplinares. Também revisaremos nossos processos de resposta automática para evitar novos envios equivocados.
Pedimos desculpas pelo constrangimento e permanecemos à disposição para esclarecimentos. Se desejar, podemos contatá-lo diretamente para acompanhar a apuração.