Propaganda enganosa.

Belo Horizonte - MG
20/05/2019 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesRecebi a visita de um representante da empresa REDE APP que me prometeu mundos e fundos, ele disse que a plataforma dele aumentaria minhas vendas, me traria visibilidade, resumindo teria um upgrad no meu comércio, e claro não foi o que me aconteceu, paguei o valor de *******,00 reais no cartão de 3X. E não mudou nada na minha vida a não ser que fui enganado e perdi *******,00 reais, minha insatisfação não é a única, todos os comerciantes que foram enganados na região do coração Eucarístico estão chateados, não houve aumento de clientes, nem sequer uma ligação, o que eles fazem é usar algum aplicativo pra dar curtidas, as quais acredito serem [Editado pelo Reclame Aqui], por conta dos milhares de aplicativos existentes no mercado, e até mesmo, porquê nunca tive uma ligação pra poder mensurar o resultado que foi zero. Quero cancelar.
21/05/2019 às 09:29
Eduardo, bom dia!
Conforme contato de nossa equipe, estamos dispostos a lhe ajudar no que for preciso para sanar suas dúvidas e alavancar suas vendas, porem, o processo de divulgação não acontece da noite para o dia, precisamos fortalecer sua marca junto aos usuários. A RedeApp tem mais de 3 anos de mercado e o senhor é o primeiro a reclamar dos nossos serviços.
Infelizmente devido ao seu não comprometimento com a correta utilização da nossa plataforma, você está insatisfeito com nosso serviço.
A contratação foi feita dia 25/04/19, no dia 06/05/19 o senhor já estava cobrando resultados sem ter feito nenhuma ação conforme orientação de nossa equipe.
Ontem (20/05/19), imediatamente após a sua nova reclamação, nossa equipe entrou em contato informando que sua empresa está cadastrada conforme combinado, porem o senhor não vem utilizando as ações semanais que a plataforma lhe oferece, deste modo fica complicado querer cobrar algum retorno satisfatório em sua empresa.
Reforçamos que o senhor tem direito a utilizar as ações semanais durante seu contrato de 12 meses, que, nos seus 30 dias de cadastro foi utilizado apenas uma vez.
Queremos poder melhorar nossa imagem com o senhor, mas contamos com sua colaboração.
Att,
Equipe RedeApp