25/09/2023 às 16:48

Comprei 2 fórmulas nestogenio 1 de 1,2kg pelo site da drogaria São Paulo no dia 22/08/******* e no app fala que a transportadora de entrega TOTAL EXPRESS ia fazer minha entrega o pior de tudo que até hoje não recebi as fórmulas da minha filha, parcelei no cartão de crédito e já paguei a primeira parcela e ainda tive que comprar a fórmula de novo pela outro concorrente pra alimentar minha filha!, UM DESCASO E ABSURDO! Já liguei várias vezes, fico entre 2 a 3 horas no telefone pois é a única forma de entrar em contato com [Editado pelo Reclame Aqui] de drogaria SP é quando atende ou fica só no mudo ou eles falam que o setor responsável é a REDEPHARMA E A TOTAL EXPRESS e que eles ia entrar em contato cmg e até agr nada resolvido! Já mandei reclamação aqui e no Procon e já mandei um e-mail para o Celso Russomanno pq quero linhas fórmulas e no app só mostra que o pedido está sendo preparado até hoje !!!

25/09/2023 às 17:24

Caro Cliente Cleiton Bruno,

Espero que esteja bem. Gostaríamos de começar este contato pedindo desculpas em nome da empresa pelo transtorno que você possa ter enfrentado recentemente. A satisfação dos nossos clientes é de extrema importância para nós, e lamentamos profundamente qualquer inconveniência que tenha ocorrido.

É com satisfação que informamos que a sua mercadoria já se encontra entregue na portaria desde a data 11/09/*******. Esperamos que a mesma esteja em perfeitas condições e que atenda às suas expectativas.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão neste assunto, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para auxiliá-lo em qualquer outra questão que possa surgir.

Agradecemos pela sua confiança em nossa empresa e esperamos poder continuar atendendo às suas necessidades da melhor forma possível no futuro.

Redebella E-commerce em parceria com a Drogaria São Paulo.