Loja online. Pedido em atraso. Pre treino Horus

Itu - SP

02/10/2023 às 15:17

*******-01

Pedido feito há 4 dias e não entregue nem à transportadora ainda, sendo que o prazo máximo entrega deve ser na 5f da semana que vem

02/10/2023 às 15:54

Prezado Sr. Thiago Flores,

Espero que esteja bem. Gostaríamos de começar esta mensagem expressando nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega de sua mercadoria. Reconhecemos que seu tempo é valioso, e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que nosso atraso possa ter causado, porém estávamos aguardando uma confirmação de nossa parceira quanto ao seu pedido!

Entendemos completamente a importância de receber seus produtos no prazo, e queremos que saiba que tomamos medidas imediatas para resolver a situação. Estamos cientes da frustração que isso pode causar e queremos assegurar-lhe que estamos fazendo o nosso melhor para evitar que tais problemas ocorram no futuro.

Ficamos felizes em informar que sua mercadoria já está em fluxo de entrega e está a caminho do seu endereço. Você deve receber seu pedido nos próximos dias, e queremos garantir-lhe que tomamos todas as precauções necessárias para garantir a entrega segura e intacta de seus produtos.

Para compensar o atraso, gostaríamos de oferecer-lhe um desconto em sua próxima compra ou outro gesto de boa vontade de sua escolha. Estamos dedicados a fornecer um serviço excepcional aos nossos clientes, e o seu feedback é valioso para nós.

Se você tiver alguma outra preocupação ou precisar de mais informações sobre seu pedido, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento. Valorizamos muito sua confiança em nós como seu fornecedor e estamos aqui para ajudar no que for necessário.

Agradecemos por sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para melhorar nossos processos de entrega. Estamos ansiosos para servi-lo novamente no futuro e esperamos que esta experiência não tenha afetado sua confiança em nossa empresa.

Equipe Redebella E-commerce.

02/10/2023 às 16:03

Agradeço a atenção. Poderiam enviar 2 unidades adicionais de Horus para fins de compensação e fidelização.

06/10/2023 às 12:41

Ainda não recebi meu ******* resposta sobre minha requisição acerca de mais 2 produtos de brinde

06/10/2023 às 14:23

Prezado Thiago Flores,

Espero que esteja bem. Gostaríamos de informar que sua mercadoria está atualmente em rota de entrega e deve chegar em breve à sua residência, a data de entrega foi atualizada para 10/10/*******. Estamos trabalhando diligentemente para garantir que sua ******* até você com segurança e no prazo.

No entanto, temos uma atualização sobre os produtos adicionais que você mencionou anteriormente. Infelizmente, esses itens foram descontinuados pelo fabricante e não estão mais disponíveis em nosso estoque. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa causar. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do SAC.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão e pela confiança em nossa empresa. Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário. Esperamos que aproveite seus produtos e, se houver algo mais com o qual possamos ajudar, não hesite em nos informar.

Equipe Redebella E-commerce.

06/10/2023 às 14:27

Horus não foi descontinuado sendo um dos maiores sucessos de venda.
Solicito o equivalente a 2 potes em crédito em conta em face de
1.nao informarem ser produto próximo ao vencimento
2. Já estar atrasado há mais de 1 semana

06/10/2023 às 14:32

Para ajudar a esclarecer a inverdade que fora usada para acobertar a falta de interesse em recompor danos ao consumidor d acordo com cdc e ncc, segue link da própria drogaria SP de onde comprei, e outro, do fabricante. Ou seja, produto sucesso de vendas e dentro do mercado

14/02/2024 às 11:45

pessimos