Salvador - BA

15/12/2022 às 21:30

Adquiri o produto "Restauração Progressiva Sleek 2 - Tutanat - 300ml" na Redebella, através do pedido de número #*******-01, tendo sido o mesmo realizado no dia 25/11/*******, e deveria ter chegado em minha residência, no máximo, até o dia 06/12/*******, conforme declarado pela própria empresa, através de e-mail que recebi no dia da solicitação.

Ocorre que até a data de hoje, dia 15/12/*******, o produto não foi recebido, e tampouco me foi fornecido o código de rastreamento para que eu efetuasse o devido acompanhamento, o que é obrigação de qualquer empresa que atua na área de ecommerce fornecer.

Já tentei entrar em contato através do número telefônico informado no site, porém, não obtive êxito, tendo em vista que trata-se de um número de celular que aparentemente encontra-se inoperante, pois toda e qualquer tentativa, cai direto na caixa postal, não sendo oferecida nenhuma outra alternativa de contactar diretamente com um atendente.

Acrescento ainda, que já enviei dois e-mails para a empresa, mas os mesmos retornam com a mensagem de que não puderam ser entregues, o que indica que a empresa divulga um endereço eletrônico que não existe, ou que está desativado.

Sendo assim, solicito a manifestação e resolução urgente por parte da empresa Redebella, a fim de encerrar a questão sem que seja necessário apelar para a esfera judicial.

16/12/2022 às 08:28

Olá, bom dia! Prezada cliente, estamos em constante atendimento através do Whatsapp da empresa https://******* Até o momento não nos foi enviado algum contato referente ao pedido em questão. O link para rastreio é enviado automaticamente por e-mail. Caso não o tenha recebido acionaremos o suporte para verificar se houve algum divergência do mesmo. De qualquer forma pedimos desculpas pelo acontecido, tendo em vista que realmente não obtivemos nenhum contato no Whatsapp de nosso E-commerce. Em todo caso estaremos entrando em contato com a senhora agora mesmo e lhe passando as informações necessárias para que este caso seja resolvido.

Atenciosamente, equipe https://*******