Cobranca abusiva, não declarada no ato da contratação

Taubaté - SP

16/03/2026 às 10:31

Fiz uma contratação do serviço oferecido pela empresa no valor de R$60,00 Reais, (sessenta reais mensais) até então tivemos um bom relacionamento, so que em novembro de 2026 vieram com uma cobrança abusiva e R$200,00 Reais alegando que estava no contrato que era referente a uma atualizacao do sistema que eles precisavam fazer, sendo que no ato do contrato nada foi explicado referente a essa atualização . e meses antes queria cancelar e não me avisaram que em novembro teria essa taxa, agora estão querendo colocar uma restrição em meu nome pelo SCPC.
Deixo aqui a minha mais pura indignação com a empresa e com o serviço prestado.

16/03/2026 às 15:35

Boa tarde Tainara

As cobranças recebidas são referentes às mensalidades não pagas. Nosso sistema de cobrança é retroativo, portanto, os boletos em aberto permanecem devidos.

Informo ainda que todas as nossas negociações são formalizadas por meio de contrato, o qual é enviado pelo vendedor ao cliente para leitura antes da assinatura. Neste contrato consta em clausula 27 e 28 a anuidade e fidelidade.

Solicitarei que o setor de cobrança entre em contato novamente para tratar do acordo referente ao valor devido e à formalização do cancelamento do serviço.

Estamos a disposição

Rede Busca