Cobrança indevida após recusa de acesso ao sistema de consulta

Olho d'Água das Cunhãs - MA

27/03/2026 às 16:43

A empresa sp- spo rede busca consultas eireli uma empresa que pra pessoas usa tem de paga primeiro o sistema de consulta para pode ter a cesso agora coloca meu nome em debito

30/03/2026 às 11:37

Bom dia!
Você contratou os serviços em 05/12/2023 e realizou o pagamento de duas mensalidades. Desde o vencimento em 15/03/2024, não houve atendimento às ligações de cobrança nem resposta aos e-mails enviados. Dessa forma, o valor cobrado permanece em aberto e é devido.

Nosso sistema de cobrança realizará novas tentativas de contato para viabilizar um acordo referente ao valor pendente, a fim de evitar a inclusão do seu nome na base de dados do SCPC.

30/03/2026 às 12:15

sim mas o sistemas de vcs funciona assim tenho de paga adiantado pramin usa o sistema então não tem porque min cobra uma coisa que eu não usei como funciona assim quando eu pago vcs libera o sistema se estive vencendo vcs já suspende o sistema ater então vou procura meus direito

30/03/2026 às 12:39

para as pessoas entende o sistema de consulta pra nós usa tem de paga adiantado quando vence o mês eles suspender o sistema só volta se paga como eu esto com débito não esiste isso

30/03/2026 às 12:39

30/03/2026 às 12:47

vcs não deixa nem o contato de vcs tai o meu *****

15/04/2026 às 14:52

Já resolveu