Dificuldade no cancelamento do contrato, cobranças indevidas e insistência em pagamentos adicionais por serviço não utilizado.

24/02/2026 às 17:23
Estou tendo dificuldade em cancelar meu contrato, primeiro porque eles alegam multa contratual, eu esperei para não pagar multa, depois ele me fizeram pagar um valor de R$ 219,77 referente ao ressarcimento da atualização do contrato que tb não sabia existir. Agora eles querem que eu pague novamente mais um mês, por um serviço que não utilizo para conseguir fazer a solicitação de cancelamento via telefone. E se demorarem provavelmente pagarei novamente até conseguir cancelar. PESSOAL NÃO CONTRATE ESSA EMPRESA. NÃO É BOA E COBRAM DEMAIS MESMO ELES SABENDO QUE A GENTE NÃO ESTÁ UTILIZANDO O SERVIÇO.
25/02/2026 às 11:01
Olá, Monica
Não há qualquer dificuldade para solicitar o cancelamento em nossa empresa.
Ontem, você recebeu do Wellington as orientações com o procedimento necessário. No entanto, antes de abrir o protocolo de cancelamento pelos canais informados, foi registrada uma solicitação diretamente no Reclame Aqui.
Assim que identificamos sua manifestação, providenciamos a abertura do protocolo de cancelamento, conforme número *****.
O departamento responsável entrará em contato em até 24 horas para dar continuidade ao atendimento.
Em relação à informação sobre fidelidade, esclarecemos que todas as negociações são formalizadas por meio de contrato. O documento é enviado ao cliente para leitura prévia antes da assinatura, garantindo ciência e concordância com todas as cláusulas.
Encaminhamos novamente, por e-mail, o link do contrato que foi aceito, para sua análise.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
27/02/2026 às 09:50
Mensagem: Eles entraram em contato mas é qto eu não pagar o boleto que segundo eles está em aberto ( eles sabem que não utilizo o serviço) não haverá cancelamento. Pessoal não contrate essa empresa, a gente só paga por u. Serviço fraco demais.