Dificuldade para cancelar serviço e cobrança indevida da REDE BUSCA

Maceió - AL
07/02/2026 às 10:00
Estou tendo dificuldades em cancelar os serviços da empresa REDE BUSCA. Os dois números de contato que foram passados para cancelamento, um dia que está bloqueado e o outro atende e desliga.
Tento fazer o cancelamento pelo atendimento do WhatsApp e eles dizem que só pode ser pelo canal telefônico e não consigo.
Meu receio é que me cobrem por um. Serviço que não tenho mais interesse no uso, assim como me cobraram indevidamente por uma anuidade sem informar. Agradeço desde já se entrarem em contato para eu conseguir cancelar o plano.
09/02/2026 às 10:49
Olá, Fabiane
Verifiquei que não ocorreu dificuldades para cancelamento pois foi aberto o protocolo de cancelamento ***** na data de hoje via telefone.
10/02/2026 às 21:15
propaganda enganosa, vendem um serviço com pagamento mensal e aio final de 1 ano, cobram ***** referente a suporte e atualizações de sistema, no qual não avisam no momento da contratação, mesmo quando perguntado se existe alguma taxa a mais e na hora da cobrança eles dizem que está em contrato. isso configura abuso e propagando enganosa. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] após o final de um ano utilizando os serviços, quando descobri que precisava pagar algo que não havia sido informado. Não paguei, pois eles sabem que estão errados na forma de cobrança dessa taxa abusiva. Espero que revejam e alterem a forma de venda dos planos para não mais [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores.