Dificuldade para cancelar serviço Rede Busca e cobrança de multa indevida

Sorocaba - SP
26/02/2026 às 14:43
Título: Dificuldade para cancelar serviço Exijo cancelamento imediato sem multa
No dia 27/01/2026, realizei a adesão à plataforma Rede Busca, com a promessa de facilidades para encontrar imóveis direto com proprietários.
No entanto, o serviço não funciona conforme foi oferecido, mostrando-se ineficaz para o objetivo apresentado no momento da venda. Diante disso, decidi solicitar o cancelamento.
Toda a contratação foi realizada via WhatsApp, inclusive com a informação clara de que meu contrato é sem multa, conforme prints que possuo.
Ao solicitar o cancelamento pelo mesmo canal utilizado para adesão (WhatsApp), fui informado de que precisaria realizar uma ligação telefônica para efetivar o cancelamento. Recusei-me, pois a contratação foi feita integralmente via WhatsApp e não há justificativa para exigirem um procedimento diferente apenas para dificultar o encerramento.
Foi gerado o seguinte protocolo:
Protocolo N: *****
Data: 26/02/2026
Gerado por: Denise
Fui informado que teria retorno em até 3 dias.
27/02/2026 às 15:47
Olá, Marco Antonio Ortense
Nosso sistema é completo e contamos com um departamento de suporte disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, por telefone e WhatsApp. Nossa equipe é formada por profissionais altamente qualificados, sempre prontos para oferecer todo o suporte necessário caso você não obtenha sucesso nas consultas realizadas.
Seu protocolo foi devidamente aberto. Tentamos contato por diversas vezes, porém não tivemos sucesso no atendimento.
Informamos que ainda estamos dentro do prazo previamente comunicado.
A notificação de cancelamento será encaminhada para o seu e-mail