Quero cancelamento do meu plano urgente.

Jundiaí - SP

29/06/2026 às 12:56

Fiz o cadastro para ter acesso ao produto de busca de proprietários e propriedades, recebi link de acesso e senha. Estava ciente do valor de mensalidade. Mas passando uma semana entrei em contato para fazer o cancelamento do meu plano, não queria mais, pois não estava usando, tinha a pendência das minhas buscas que tinha feito, eles me passaram que conseguiria cancelar o plano, fazendo o pagamento do que ja tinha utilizado e depois de 30 minutos poderia entrar em contato com o suporte para fazer o cancelamento do plano.
Ao entrar em contato com o suporte para fazer o cancelamento, o atendente informou que teria uma multa para ser pago e o contrato teria que ficar vinculado ao meu CPF pelo menos 12 meses, para não pagar a multa, mas falei para eles que não assinei nenhum contrato de prestação de serviços com a Instituição. Me enviaram um contrato de 2019 sendo que estamos em 2026.
Solicitei com o atendente se tivesse um contrato assinado por mim que me enviasse então. Os mesmo não enviaram nada. Até o momento não consegui fazer o cancelamento junto com a Instituição acima citada. Aguardo retorno!

30/06/2026 às 10:01

Olá, Julio.
Bom dia!
Verificamos que o contrato n ***** foi aceito eletronicamente em 08/06/2026, com registro do IP *****.
Em relação à data de 2019 mencionada por você, ela se refere ao registro do nosso modelo de contrato em cartório, e não à data de contratação do seu serviço. O contrato assinado em 08/06/2026 utiliza esse modelo registrado e contém todas as cláusulas e condições apresentadas no momento do aceite.
Ressaltamos que o contrato prevê um período de fidelidade de 12 meses. Dessa forma, em caso de solicitação de cancelamento antes do término desse prazo, há incidência da multa rescisória prevista contratualmente.
Após a assinatura, uma cópia do contrato é enviada automaticamente para o e-mail informado no cadastro. Para facilitar sua análise, realizamos o reenvio do contrato.
Nosso departamento entrará em contato para esclarecer todas as suas dúvidas e buscar a melhor forma de negociação do valor devido para o cancelamento.
Permanecemos à disposição.
Rede Busca

30/06/2026 às 11:38

Depois de fazer uma reclamação no Reclame Aqui! Atendente Silvio entrou em contato comigo via telefone para resolver a questão mencionada acima da melhor forma. Foi cancelado meu plano sem débito nenhum! Obrigado.

30/06/2026 às 14:53

Ligamos ao cliente que se disse satisfeito com a resolução, dizendo que pretende no futuro voltar a trabalhar com a Rede Busca!!