Santos - SP

06/01/2025 às 15:41

ID: 206468029

Cobrança Indevida e Cláusula Abusiva no Contrato
RedeBusca

Tenho contrato com a rede busca de ade ******* no fim do ano de ******* tive a surpresa cobrança de uma taxa anuidade que não tinha me falado foi uma surpresa me deram desconto eu continuei. Esse ano falaram que ia fazer igual ou seja taxa ******* dividido em 3 x mais a mensalidade 49 seria as 3 primeiras do ano ******* só que eles não enviaram esses boleto falam várias coisas sem sentido gostaria de cancelar contrato o valor estipulado era de R$ 49 mensais. O processo foi simples e direto, e me garantiram que o cancelamento poderia ser solicitado a qualquer momento, sem a incidência de outras cobranças.

Agora, para minha surpresa, estão exigindo um subsídio no valor de R$ ******* alegando que esta cobrança está prevista no contrato como um valor proporcional anual ao período utilizado. Isso é completamente abusivo e indevido, considerando que:

O contrato é extremamente unilateral, beneficiando apenas a empresa.
Essa cláusula sobre cobrança anual não foi devidamente destacada no momento da assinatura, sendo, no mínimo, uma prática enganosa.
Caso essa informação tivesse sido apresentada de forma clara junto com a cláusula da mensalidade, eu jamais teria assinado o contrato.
É evidente que a empresa utiliza práticas que induzem o consumidor ao erro. Exijo o cancelamento imediato dessa cobrança abusiva e a resolução deste problema sem a necessidade de recorrer

10/01/2025 às 11:53

Boa tarde, Patrícia.

Através do nosso sistema, constatamos que o senhora recebeu o atendimento do administrativo que esclareceu todas as informações além de obter o desconto concedido.
O departamento de cobrança também está em contato para acordo do valor devido e dar andamento à sua solicitação de cancelamento.

13/01/2025 às 22:51

PRIMEIRAMENTE EU JA SOLICITEI POR EMAIL DESDE NOVEMBRO PARA CANCELAR
QUANTO A ME LIGAR E VERDADE PARA DIZER QUE TENHO QUE PAGAR , COMO JA FALEI EU JA CANCEI