REDE BUSCA CONSULTAS EIRELLI portadora do CNPJ 33.*******.*******/*******20 (É [Editado pelo Reclame Aqui]!)

Luís Eduardo Magalhães - BA
29/11/2021 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesUm vendedor da Rede Busca veio em meu estabelecimento no Oeste da Bahia no mês 05/******* e me vendeu e entregou um sistema de consultas da mesma, me prometendo tudo que possam imaginar, se tivesse sido da forma que ele me falou, o sistema seria o melhor do mundo, porém era bem diferente, após 2 meses de uso já vimos que o sistema era péssimo e não havia nada dos benefícios do qual ele prometeu e falou que haviam na plataforma. Então comecei uma saga para cancelar o sistema, que dura até hoje, mesmo sem usar a plataforma tentam cobrar multas, desligam o telefone, não respondem as mensagens e fazem de tudo para dificultar, e o pior de tudo veio hoje, no dia 29/11/******* onde me fizeram uma cobrança de *******,83 sem ter usado "NADA" da plataforma, nenhuma consulta sequer e sem ter sido informado de nada anteriormente. Me falaram que havia uma cláusula no contrato (que eu nunca sequer vi ou me foi mostrada) e que eu concordei no site virtualmente pelo IP do meu computador (o que é mentira e não aconteceu) e agora falam que não podem fazer nada. Ao entrar em contato com o atendente, novamente não resolveram nada, e mentiram muito pra mim, falando que a REDE BUSCA CONSULTAS EIRELI tem mais de 15 anos de mercado, o que qualquer um sabe que é mentira, pois consultando a empresa podemos ver que a mesma tem pouco mais de 2 anos e diversas reclamações por cobranças indevidas, mentiras, dificuldades para cancelamentos. Essa empresa tentou agora me dar um [Editado pelo Reclame Aqui] e nada mais é do que uma empresa que faz extorsão de dinheiro a seus clientes de forma On-Line.
05/04/2022 às 13:11
Olá Sr. Fabricio
Os dados utilizados para fazer esta reclamação, não estão registrados em nosso sistema, nossa equipe ira entrar em contato para que o senhor possa nos informar os dados corretamente .
Att Equipe Rede Busca
23/06/2022 às 13:32
Não entraram em contato comigo, e meu problema lá é longo, eu tenho todas as conversas e discussões no whatsapp e todos os emails, eles sabem muito bem quem sou, ou tem tantos problemas similares que não dão conta de acompanhar todos. Após essa cobrança acima citada por mim, agora me cobram um absurdo pra eu cancelar um serviço que nem uso. Essa empresa tenta lhe amarrar e ficar com seu dinheiro de qualquer forma, mesmo que você não utilize os seus serviços.