Serviço de consulta a proprietários de imóveis ineficaz e contatos telefônicos inválidos

Rio Claro - SP
14/07/2026 às 11:56
Contratei um serviço onde foi me oferecido consultas a proprietários de imovéis , bem como seus contatos telefônico, porem todos os contatos que ja tentei fazer pelo numero de telefones oferecidos pela Rede busca, em nenhum tive sucesso pois os telefones nem chama, agora preciso ficar 12 meses pagando algo que não tem a efetividade no meu trabalho como corretor.
15/07/2026 às 10:53
Olá, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que os resultados obtidos até o momento não tenham atendido às suas expectativas.
Trabalhamos com os melhores banco de dados do Barsil. No entanto, como as informações de localização dependem de ser alimentadas, podem ocorrer divergências ou desatualizações em alguns casos específicos.
Vamos analisar cuidadosamente os resultados apresentados em sua consulta para verificar o que ocorreu e identificar a melhor forma de solucionar sua solicitação.
Nosso objetivo é que você tenha uma boa experiência com nossos serviços e utilizaremos todos os recursos disponíveis para buscar a melhor solução para o seu caso. Em breve, nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e ver a questão da fidelidade.
15/07/2026 às 10:54
Olá, bom dia!
16/07/2026 às 10:05
não fiquei feliz com o serviço oferecido .Porem a empresa solucionou meu problema cancelando o contrato
Através do funcionário *****