Atraso na entrega de material didático e suporte ineficiente

16/02/2026 às 22:30

Fiz a confirmação do curso, e o pagamento do primeiro boleto no dia 22/01 é o livro até agora nada , já entrei em contato 2 vezes pelo WhatsApp, e a única resposta que eles dão, é que tem que aguardar! Me mandou um um cod de rastreio do correios, que consta sem atualização nenhuma, desde 26/01, perguntei se a empresa não poderia entregar em contato com correios, para verificar se houve algum problema com a postagem, e fui orientada a aguardar 30 dias, ou reclamar no correios, sendo que quem postou foi a empresa, então no mínimo, eles deveriam entrar em contato com correios!
estou bastante insatisfeita com o atendimento e a resolutividade do problema,
Estou precisando do material com urgência.
Estou sendo prejudicada com a demora do material.
Curso caro e suporte péssimo. falar por whatsApp é outra dificuldade além da disposição de resolutividade do problema.
Fora que na hora de vender o curso não é informado esse prazo e demora para entregar o livro!
Estou muito insatisfeita.

18/02/2026 às 11:55

Olá, Karine,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora na entrega do seu material.

Conforme informado via WhatsApp, o livro foi postado em 26/01/2026. O prazo de entrega dos Correios é de até 30 dias, podendo variar de acordo com a localidade, sendo esse prazo definido pela transportadora.

Estamos acompanhando o rastreio e, se houver qualquer intercorrência, realizaremos a tratativa junto aos Correios.

Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição.

Equipe de Suporte!

18/02/2026 às 12:00

Porém quando é vendido o curso, não é informado deste prazo, um absurdo 30 dias para uma entrega nacional!
Ou seja a empresa só vai questionar o correios , devido não ter atualização do status da entrega , após passar os 30 dias!

18/02/2026 às 12:31

Olá, Karine.

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e compreendemos a sua insatisfação com o prazo de entrega do material.

Conforme verificado em nosso sistema, o livro foi devidamente postado em 26/01/2026, dentro do prazo previsto após a confirmação da inscrição. O prazo de entrega informado pelos Correios para essa modalidade é de até 30 dias, podendo variar conforme a localidade, sendo esse prazo definido pela própria transportadora.

Quanto ao acompanhamento, seguimos o procedimento padrão dos Correios, que orienta a abertura de tratativa após o prazo estimado de entrega ou em caso de atualização de ocorrência no rastreamento. Ainda assim, permanecemos monitorando o envio e, caso seja identificada qualquer intercorrência, realizaremos a devida verificação junto à transportadora para solução.

Reforçamos que seu material foi regularmente enviado e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional necessário.

Equipe de Suporte!