Prometido um curso de 2 anos e plataforma bloqueada após 1 ano.

05/08/2026 às 07:48
Ja é fiz tres tentativas de entrar em contato com a empresa sem sucesso, watssap nao respondem ( so quando querem vender) e o numero de central de atendimento nem conclui a ligação.
Fiz a compra do curso em abril do ano passado, a atendente me disse pelo watssap quando realizei a compra que o mesmo tinha duração de 2 anos e eu nao consigo sequer entrar na plataforma para concluir meu curso ( classificação de risco). Estou de maos atadas sem saber o que fazer. Perdi meu dinheiro?
Deus queira que por aqui eu consiga algum retorno.
05/08/2026 às 11:23
Olá Vivian,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela dificuldade relatada em relação ao atendimento.
Informamos que o seu caso já foi analisado e que o acesso à plataforma foi regularizado. As orientações também foram encaminhadas para o seu e-mail.
Caso ainda tenha qualquer dificuldade para acessar a plataforma ou necessite de qualquer outro suporte, pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail encaminhado. Nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliá-la até que a situação seja totalmente resolvida.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o ocorrido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo e-mail: [email protected] ou pelo nosso WhatsApp/telefone: (11) 5192-9200 e esperamos que sua experiência com o curso seja a melhor possível.
Equipe de Suporte!