Goiânia - GO

25/08/2023 às 19:21

Me contataram a fim de entrar em um jogo onde investiria um valor e teria um retorno imediato, me colocaram em grupo falso onde pessoas enviavam seus lucros a todo momento. A primeira transação de baixo valor deu certo, foi feita em duas etapas. Na segunda transação, informaram que era feita em 4 etapas, isso somente depois que já tinha feito o primeiro pix e que caso desistisse ia perder o dinheiro. Então fiz o segundo valor, mas ao pedir o terceiro foi um valor absurdo, e o quarto foi de 9 mil reais, ou perderia todo valor anterior. Não foi explicado nada disso no início, e após fazer o pix e realizar como foi mandado o jogo, disseram que eu tinha errado e perdido tudo.
A moça que enviou as formas do jogo apagou a mensagem 3 vezes, ao enviar a 4 vez, antes de fazer o jogo, somente perguntei se estava correto, afinal ela havia apagado as anteriores e eu não queria errar, devido a esse questionamento me informou que demorei e perdi.
Tem várias pessoas reclamando dessa mesma coisa no Reclame Aqui. Pedi que devolvessem somente o dinheiro que fiz o pix, não precisavam me dar o lucro, porém negaram, exalaram q tinha q fazer outro depósito de 14 mil. Agora falaram q eu tenho pontuação baixa é preciso fazer um depósito de mais 30 mil. Já pedi meu dinheiro dados da empresa. Passaram q a empresa possui CNPJ 33.*******.*******/*******59 e tem sede em São Paulo.

28/08/2023 às 10:47

Olá Bruna!
Informamos que não temos vínculo algum com essas pessoas que estão usando os dados da nossa empresa.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

30/08/2023 às 17:04

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] No dia 24/08 Fui contatada por uma funcionária de empresa de marketing. Ela entrou contato através do número *******0 se apresentando como Helena.
Após realizar a tarefa, fui orientada a entrar em contato via telegram para receber os R$10,00
A recepcionista do telegram: Lola @goodlucky8898 foi quem realizou esse depósito, e logo após me designou 18 tarefas na qual deveria começar no dia seguinte, 25/08 as 9hrs

No dia seguinte comecei realizar as Tarefas 1,2,3 era avaliações, e na 4 tarefa fui orientada a fazer um cadastro em um site de criptomoedas https://*******, e depois foi apresentado diversas planilhas de quanto você depositava e a porcentagem de lucros que recebia .
Após ter depositado o primeiro valor R$******* (sendo esse realizados como destinatário CASH PAY MEIOS DE PAGAMENTO LTDA CNPJ 48.*******.*******/*******30 na Instituição MK DIGITAL ******* CC *******), ela pede para entrar em contato com uma outra pessoa, no caso Priscila Lima de nome: @priscilalima8.
Ele auxilia a fazer as movimentações no site https://*******(gerar lucros) e diz ajudar para retirar o dinheiro de lá.
As tarefas variam em fazer avaliações no Google e fazer depósitos no site https://*******
Na primeira transferência de minha parte, tive retorno financeiro real depositado em minha conta pela recepcionista.
Quando cheguei na tarefa 5, existia uma tarefa de 4 etapas, cujos valores eram altíssimos, primeiro R$*******, segundo R$*******, terceiro R$*******(sendo todos esses realizados como destinatário CASH PAY MEIOS DE PAGAMENTO LTDA CNPJ 48.*******.*******/*******30 na Instituição MK DIGITAL ******* CC *******). Acabei por realizar esses valores, uma vez que, o tempo todo, eles fazem ameaças e tortura psicológica, dizendo que se não realizar, você perde todo o seu dinheiro.
Eu já estava tão desesperada então realizada a atividade conforme me instruiam e depois eles mudavam a mensagem informando que efetuei errado, pois no Telegram vocês consegue alterar a mensagem sem aparecer a notificação dessa alteração.
Foi então que pra minha surpresa esse tal de Priscila disse que pelo fato ter errado ele iria fazer uma outra tarefa e dessa vez o valor para ser pago seria de R$9.*******,00.
No desespero e com medo de perder todo o dinheiro, fiz dois pix conforme orientado sendo um de R$ *******,00 e outro de R$ 4.*******,00 (sendo todos esses realizados como destinatário CASH PAY MEIOS DE PAGAMENTO LTDA CNPJ 48.*******.*******/*******30 na Instituição MK DIGITAL ******* CC *******). Novamente falaram que eu fiz errado pois mandaram uma instrução e apagaram e falaram que eu realizei errado e deveria fazer um depósito de R$ 14.*******,00 (sendo esse realizados como destinatário VIATECH BANK PROCESSADORA DE PAGAMENTO LTDA CNPJ 35.*******.*******/*******96 instituição IUGU IP S.A. ******* CC *******-4), pois o erro foi meu. Realizei o depósito devido o desespero de perde o restante do dinheiro.
Esse último depósito, segundo essa Priscila, que se intitula TUTOR, poderia ser realizado dentro de 10 minutos. Passado os 10 minutos falou que deveria entrar em contato com gerente Jucie Araújo da Silva Júnior. Entrei em contato com o gerente e informou que devido minha reputação está com 90 pontos não conseguiria efetuar o meu pagamento, e precisaria efetuar o pagamento de mais R$ 30.*******.
Depois de vários questionamentos me passou que era CEO da Empresa inscrita no CNPJ 33.*******.*******/*******59 a qual entrei em contato e informaram que não possui nenhum vínculo, após mais questionamentos com esse tal gerente ele me passou outro CNPJ 13.*******.*******/*******09 a qual também fui informada que não possui nenhum vínculo.