Preço divergente de iogurte e recusa em cumprir oferta no Rede Compras

Campina Grande - PB

09/02/2026 às 20:58

ID: 240261939

Estive no Rede compras localizado no Partage Shopping de Campina Grande e tive meus Direitos do consumidor violados pela *****, funcionária do estabelecimento.
Efetuei a compra de diversos produtos e dentre eles, o Iogurte Nestlé integral. Ocorreu que no ato de pegar o produto, havia a etiqueta junto ao produto no valor de R$ 6,59, e então peguei 4 unidades. Após passar no caixa, para minha surpresa, o caixa registrou o valor de R$ 11,99 por produto. Ao questionar, a caixa, a mesma pediu que eu fosse no produto tirar uma foto da etiqueta; assim fiz; saí do caixa, me direcionei ao produto tirei foto e retornei. Foi ai que reparei junto a caixa que a etiqueta estava errada ao produto na prateleira. A etiqueta que estava com o Iogurte tratava-se de preço de outro produto (Margarina) que não se encontrava no local em questão. Conforme o CDC, se a etiqueta está precificando um produto e há outro no local, o que deve prevalecer é o menor valor a ser pago pelo produto que está na prateleira; mas assim não ocorreu. Mesmo exigindo o cumprimento do que estava precificado na prateleira, a funcionária apenas informou que não era possível efetuar o cumprimento, que se fosse o nome iogurte poderia, deu as costas e foi embora. Me deixando extremamente constrangido junto a caixa, que inclusive estava aguardando junto a mim o cumprimento da oferta. Acabei que por necessidade, trouxe o produto pelo valor de R$ 11,99 em cada embalagem e venho por meio deste canal relatar minha insatisfação, visto que a empresa teve total descaso com minha situação e a falta de cumprimento de acordo com o CDC.

10/02/2026 às 18:22

Olá Boa Noite!
Tudo bem?
Somos o Supermercados RedeCompras!

Agradecemos por relatar sua experiência em nossa unidade do Rede Compras Partage Shopping Campina Grande. Lamentamos sinceramente o transtorno e o constrangimento vivenciados durante sua compra.

Esclarecemos que o Rede Compras preza pelo cumprimento do Código de Defesa do Consumidor e pelo atendimento respeitoso a todos os clientes.

Por favor entre em contato conosoco através do nosso canal do SAC 83 99400-7943 para direcionar-mos você para o seu problema ser solucionado.
Ficamos no aguado do seu contato.

Pedimos desculpas pelo trasntorno.

Atenciosamente Supermercados RedeCompras!