Ligações indevidas, operadores mau educados

Mogi das Cruzes - SP

27/06/2023 às 09:56

Estou recebendo de 15 a 30 ligações diárias atrás de um Mário, eu ja avisei que o numero não pertence a ele, os operadores que ligam são mau educados e quando falo que não é desse Mário também desligam na minha cara. Fora as ligações que eu atendo e cai. Eu já falei para pararem de ligar. Numero para bloquear as ligações******* estarei acionando a justiça por perturbação e a Anatel pela ligações indevidas

28/06/2023 às 09:07

Bom dia, Juliane!
Tudo bem?

Infelizmente não é a primeira vez que alguém reclama a respeito da mesma situação. A REDEFARMA não faz contato com o cliente sem ser solicitado. Acredito que isso seja algum [Editado pelo Reclame Aqui], como aconteceu conosco em *******, que a senhora pode até consultar no site Reclame Aqui, quando criaram um site com nosso nome e CNPJ de outra rede de São Paulo, para venderem álcool em gel e máscara, mas sem fazer a entrega. Recentemente também ligaram para clientes oferecendo medicamento gratuito em troca de um cadastro e uma taxa mínima. Sobre este último caso, fizemos um comunicado em nossas redes sociais, no dia 03/08/*******, que pode ser consultado no Instagram no perfil @drogariaredefarma. Nosso jurídico já foi acionado e está tomando as devidas providências.

Solicito ao RECLAME AQUI que desvincule essa reclamação de nossa empresa, pois não estamos praticando a ação citada.

Att.,
Central REDEFARMA

14/07/2023 às 15:54

Compreendo, porém ao dar um [Editado pelo Reclame Aqui] não ligariam atrás de uma pessoa especifica.
Estão ligando de uma central de call center e procurando por Mario.
Quando verificado os números são de call center. Não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]