Belo Horizonte - MG

13/06/2023 às 14:15

Boa tarde! Estive na farmácia no endereço da Sebastiao de Brito, Dona Clara. O motivo da ida referente é uso de pessoas usando o CPF para ter desconto das parcerias. Sou cliente por bom tempo, venho por um período mais de um ano realizando compras. Tenho dúvidas de uma pessoa esteja usando o meu CPF para tirar aproveito dos descontos. O objetivo seria colocar uma restrição como caso use, seja solicitado algum documento. Aguardei por uns 15 minutos para que a Gerente Michele me atendesse. Após explicar o motivo esta disse que não poderia fazer nada que cada um sabe o seu, porem, se outra pessoa souber o seu CPF e usa-lo não faz diferença para ela. Informo que o CPF e pessoal e intransferível e que a Rede deveria resguardar informacoes pessoais ou pelo menos assegurar que outra pessoa não use. Acho que está despreparada para assumir um cargo como Gerencia, inclusive que tome as minhas providencias. Desde já informo caso eu descubra o uso do meu CPF indevido por estranhos que não seja eu tomarei medidas cabíveis.

22/06/2023 às 14:40

Boa tarde, Euclides! Tudo bem?

A REDEFARMA recebeu essa notificação, porém não temos drogaria na localidade citada. Solicito ao @RECLAMEAQUI que desvincule a reclamação da nossa marca e direcione para a empresa correta, para melhor atendê-lo dentro do assunto citado.

Att.,
Central REDEFARMA

06/07/2023 às 19:29

Boa noite!

ERRATA

Venho aqui retificar ao órgão de reclamação e desvincular a notificação citada referente a Empresa REDE FARMA por não se tratar esta a Empresa do qual tenha ocorrido o evento acima citado. Peco desculpas pelo ocorrido a EMPRESA REDE FARMA, Pois o assunto trata-se de outra Empresa.