Bloqueio indevido de dinheiro em conta cancelada e falta de suporte

Formosa - GO

07/08/2026 às 16:17

estou abrindo uma reclamação devido à falta de comprometimento dessa empresa com a minha empresa,estou sendo prejudicado financeiramente e eles estão fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] com minha cara, devido e erro deles eles bloquearem um dinheiro que caiu numa conta que eu havia cancelado com o vendedor deles, que por sinal pra me vender foi super prestativo e agora nem me atende!!! Fiz todos os procedimentos pedi por eles e me pedir 5 dias úteis no final desses dias vieram com a mesma conversa de que tinha que abrir uma ordem de pagamento sendo que já tinha sido feita a 8 dias atrás, isso e uma falta de respeito e estão me prejudicando!!! Covardia e agora não me atende vão me enrolar até quando e ainda usando meu dinheiro!!! Tenho as conversas aqui do dia 29 todas e disseram que estava resolvido e que poderia cair antes!!!

10/08/2026 às 10:21

Olá, Sr. Rodrigo. Tudo bem?

Entramos em contato por meio do WhatsApp para tratarmos da situação e buscarmos a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguiremos acompanhando a demanda até a sua conclusão.

Central de Relacionamento RedeFlex

13/08/2026 às 10:46

Olá, Sr. Rodrigo. Tudo bem?

Realizamos tentativas de contato por meio do WhatsApp e ligação, utilizando o número 61999924049, porém não obtivemos retorno.

Para que possamos dar continuidade à tratativa e buscar a melhor solução para a situação apresentada, pedimos, por gentileza, que nos informe um número de contato válido e atualizado.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Central de Relacionamento RedeFlex