Cobrança indevida contestada - REDEFLEX COMÉRCIO E SERVIÇO DE TELEFONIA LTDA

Vitória da Conquista - BA
17/06/2026 às 10:35
Prezados,
Ao consultar a plataforma da Serasa, fui surpreendido com a existência de uma cobrança atribuída à REDEFLEX COMÉRCIO E SERVIÇO DE TELEFONIA LTDA, referente ao contrato n *****, com data de origem em 24/08/2020.
Entretanto, possuo extrato oficial da Serasa emitido recentemente comprovando a inexistência de restrições em meu CPF, além de não possuir conhecimento de saldo pendente relacionado a essa obrigação.
Diante disso, solicito:
Cópia integral do contrato que originou a dívida;
Comprovação da contratação do serviço;
Histórico completo da cobrança desde sua origem;
Demonstrativo detalhado da evolução do débito;
Informação sobre eventual negociação, cessão ou venda da dívida;
Esclarecimento sobre o motivo do reaparecimento dessa cobrança após anos de sua origem.
Nos termos dos artigos 6, III, 14, 39 e 43 do Código de Defesa do Consumidor, contesto formalmente a legitimidade da cobrança até que sua origem seja devidamente comprovada.
Caso não haja documentação suficiente para comprovar a existência, exigibilidade e atualidade do débito, solicito a exclusão imediata da cobrança dos sistemas de negociação e dos cadastros vinculados ao meu CPF e CNPJ.
*****
CNPJ: *****
17/06/2026 às 13:52
Olá, Sr. João Paulo! Tudo bem?
Entramos em contato por meio do WhatsApp para tratarmos a sua reclamação e buscarmos a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte que se façam necessários.
Central de Relacionamento RedeFlex