Cobrança indevida e negativação após 6 anos de um problema resolvido

Ananindeua - PA
12/06/2026 às 16:59
Há mais de 5 anos a empresa aconteceu um problema na máquina com a empresa que eu trabalhava e nunca resolveram boleto que foi pago que não foi resolvido e Hoje após 5/2019 após quase seis mais de seis anos. A empresa decidiu negativa meu nome e aí, eu não queria entender o que aconteceu porque após seis anos era para ter resolvido isso liguei. Entrei em contato falando que já estava resolvido na verdade que iriam retirar as coisas lá do meu nome, mas também nunca negativaram nunca resolveram nunca resolveram colocar ordem de proteção nada e agora foi 6 anos eu me deparo com eu entro no aplicativo da Serasa. Pois uma não conseguia aprovação dizendo que meu nome estava negativado quando ele entrou lá uma dívida da rede Flex que não foi no valor de r$ 40 e tá dando 200 e pouco ainda tá me dando desconto para mim pagar 90 e pouco se ele foi uma dívida que já foi resolvida. Eu queria entender dá reflexo porque dessa dívida dessa negativação.
17/06/2026 às 13:41
Olá, Sr. João! Tudo bem?
Entramos em contato por meio do WhatsApp para tratar da sua reclamação e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte que se façam necessários.
Central de Relacionamento RedeFlex