Divergência de informações.

Luziânia - GO
03/08/2026 às 15:49
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Rede Flex.
Entrei em contato pelo WhatsApp para informar um problema que tive ao realizar uma venda parcelada com juros. Em vez de receber o suporte necessário, fui atendido com respostas como: "Não posso fazer nada" e "Nunca orientamos nenhum cliente a fazer venda com juros."
Considero esse atendimento uma grande falta de profissionalismo. Se a empresa disponibiliza a opção de venda parcelada com juros em suas maquininhas, é contraditório que uma atendente oriente os clientes a não utilizarem esse recurso. Além disso, no momento da aquisição da maquininha, informações importantes sobre essa modalidade de venda não me foram explicadas.
Ao demonstrar minha insatisfação pela falta de clareza nas orientações, esperava receber uma explicação e uma solução para o problema, mas isso não aconteceu. Em nenhum momento tive o suporte que precisava.
Espero que a empresa reveja a forma como orienta seus clientes, capacite melhor seus atendentes e forneça informações completas sobre todas as funcionalidades oferecidas. Também solicito que meu caso seja analisado e que eu receba um retorno com uma solução adequada.
04/08/2026 às 08:22
Olá, Sra. Jéssica. Tudo bem?
Entramos em contato por meio do WhatsApp para tratarmos da situação e buscarmos a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguiremos acompanhando a demanda até a sua conclusão.
Central de Relacionamento RedeFlex
04/08/2026 às 15:56
Olá, Sra. Jéssica. Tudo bem?
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, prestamos todos os esclarecimentos sobre o funcionamento das vendas parceladas com juros, esclarecemos as demais dúvidas apresentadas e orientamos sobre as soluções para regularizar a situação.
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento e qualidade que a RedeFlex busca oferecer aos seus clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Central de Relacionamento RedeFlex
09/08/2026 às 21:55
Após o segundo contato melhorou um pouco