Falta de retorno e descaso em processo seletivo Unidade Cuiabá/MT

Várzea Grande - MT

26/05/2026 às 18:00

Falta de retorno e descaso em processo seletivo Unidade Cuiabá/MT

Gostaria de registrar minha insatisfação com o processo seletivo da Redeflex em Cuiabá-MT.

Inicialmente, me candidatei para a vaga de Assistente de Relacionamento (SAC). Durante o processo, a recrutadora *****, do setor de Recursos Humanos, me direcionou para outra oportunidade, o cargo de Agente de Relacionamento Pleno.

Participei das etapas, e a recrutadora garantiu expressamente que haveria um feedback sobre o processo, independentemente de o resultado ser positivo ou negativo. No entanto, já faz quase um mês que o processo ocorreu e, até o momento, não recebi nenhum tipo de retorno.

Entendo que processos seletivos demandam tempo, mas a falta de posicionamento contrariando o que foi prometido demonstra falta de empatia e profissionalismo com o candidato, que investe tempo e expectativa na empresa.

Atenciosamente, ***** CPF *****.

27/05/2026 às 15:37

Olá, Allan, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pela percepção gerada durante o processo seletivo.

Entendemos a importância de um retorno claro e dentro do prazo aos candidatos que participam das nossas etapas, principalmente pelo tempo e dedicação investidos. Informamos que a devolutiva referente ao seu processo foi realizada hoje pela nossa equipe de RH.

Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e garantir uma comunicação cada vez mais assertiva e respeitosa com todos os participantes.

Agradecemos pelo feedback e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.

Equipe Redeflex RH

27/05/2026 às 16:50

Eu quem agradeço a devolutiva e o retorno sobre o processo seletivo, obrigado pela atenção.