Compra online interrompida e falta de suporte ao cliente

Campinas - SP
13/02/2026 às 13:24
Fiz a compra e do nada saiu da página!! Mandei mensagem e ninguém responde. Não tem um suporte pra nos respaldar.
Quem entrar na página não caiam nesse papinho. Eles [Editado pelo Reclame Aqui] nosso dinheiro.
13/02/2026 às 17:13
Olá, Lucila, tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp, ficamos felizes em confirmar que sua solicitação foi totalmente atendida e o problema resolvido!
Identificamos que houve uma falha pontual de comunicação entre o nosso gateway de pagamento e o nosso site no momento da sua compra. Isso causou o fechamento inesperado da página, mas reiteramos que em nenhum momento houve intenção de lesá-la. Como você pôde constatar em nosso contato direto, nossa equipe de suporte está sempre ativa e pronta para agir.
Lamentamos o transtorno e o susto inicial. Pedimos desculpas pela demora no primeiro retorno e já estamos trabalhando junto à nossa operadora de pagamentos para que essa instabilidade não se repita.
Lucila, agora que solucionamos tudo, sua avaliação aqui no Reclame Aqui é fundamental para nós. Se puder tirar um momento para avaliar o meu atendimento, eu agradeceria muito!
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Eduardo | Gerente de Suporte