Não entrega de pacotes de curtidas no Instagram e falta de suporte

Belo Horizonte - MG

30/01/2026 às 11:15

Adquirir cinco pacotes de curtidas para o meu perfil no Instagram e eles não entregaram. O atendimento via chat e o Whatsaap não respondem

04/02/2026 às 17:34

Olá, José Ignácio, tudo bem?

É um prazer confirmar que sua situação foi totalmente resolvida! Conforme conversamos em nosso suporte direto, seus pacotes já foram devidamente entregues e validados em seu perfil.

Pedimos desculpas novamente pelo contratempo inicial. Como explicamos, passamos por uma instabilidade técnica pontual em nosso sistema e no acesso a este painel administrativo, mas informamos que o problema já foi 100% resolvido e nossa operação segue normalizada para garantir a melhor experiência aos nossos clientes.

Na Redegram.com, trabalhamos para impulsionar o seu sucesso digital com transparência e agilidade. Ficamos muito felizes em ter resolvido tudo de forma amigável e rápida. Inclusive, enviamos um mimo exclusivo para você no WhatsApp para sua próxima experiência conosco!

O Eduardo continua à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou para o que mais seu perfil precisar.

Desejamos muito sucesso e crescimento constante em suas redes sociais!

Eduardo Suporte Redegram.com

04/02/2026 às 17:40

Atendente muito atencioso e competente. Apesar do problema técnico inicial foi tudo resolvido satisfatoriamente. Obrigado a todos.