Não recebimento de pacote de seguidores e perda rápida dos seguidores recebidos anteriormente

Santos - SP

11/03/2026 às 21:20

Olá, tudo bem?

Fiz a compra de um pacote de 500 seguidores e até o momento não recebi a entrega. Antes disso, realizei outra compra de 250 seguidores há cerca de 3 dias. Eles até chegaram a entrar, porém perdi praticamente todos em menos de 2 dias.

Comprei porque me falaram muito bem do serviço, mas infelizmente minha experiência até agora está sendo bem ruim.

Gostaria de uma verificação do meu pedido e uma solução, seja a entrega correta do serviço ou reposição dos seguidores.

Aguardo retorno.

16/03/2026 às 08:21

Olá, Camila! Tudo bem?

Sinto muito que sua experiência inicial não tenha sido a ideal. Entendemos perfeitamente a sua frustração; quando investimos no crescimento de um perfil, esperamos que os números reflitam esse esforço de forma estável.

Verificamos seu histórico e temos boas notícias: seu caso já foi analisado e os ajustes foram realizados.

Detalhes da Solução
Para garantir que você tenha a experiência positiva que lhe foi recomendada, tomamos as seguintes providências:

Entrega do Pedido (***** seguidores): O sistema já processou o envio do seu pedido mais recente. Caso ainda não visualize o total, por favor, aguarde alguns minutos para a atualização do cache da rede social.

Reposição (***** seguidores): Identificamos a queda no seu primeiro pedido e realizamos uma reposição manual. Vale lembrar que oscilações podem ocorrer devido a atualizações das plataformas sociais, mas já reforçamos sua conta.

Bônus de Cortesia: Como forma de desculpas pelo transtorno e pela demora, adicionamos uma margem extra de seguidores em ambos os pacotes para garantir que, mesmo em futuras oscilações, seu número final permaneça acima do contratado.

16/03/2026 às 08:44

quero agradecer o retorno, super atenciosos e resolveram rápido meu problema ainda me deram um brinde de alguns seguidores! Recomendo