cobrança indevida

Canoas - RS
28/07/2026 às 18:49
Fiz o pedido e instalação dessa internet, eles não me informaram em nada que vinha um boleto depois de 10 dias do mês inteiro para pagar, a atendente falou que seria referente aos primeiros 10 dias, e me enviaram o boleto e hoje dia 28/07 bloquearam a minha internet, sendo que fizeram a instalação no dia 09/07 e nem os 30 dias fechou ainda e outra coisa no dia da contratação depois de eu ter enviado todos os documentos escolhido de dia vencimento que eles foram enviar a mensagem falando desse tal boleto que segunda atendente seria o valor referente a 10 dias e hoje que eles foram informar que eles trabalham com internet de fibra no modo pré-pago, pois nenhum atendente tinha falado que a forma de pagamento deles é sempre pagando o mês adiantado nem no dia que foi feio a contratação. E ainda fala em cancelar eles vem com ameaças de multa por recisão do contrato.
E a internet deles é péssima em casa fica travando na TV e no celular, isso foi feito uma contratação de 750mb, e ainda querem cobrar multa a de fidelidade, pela internet Ruin.
E outra coisa eu escolhi o dia 15 para vencimento, para não ter atraso na internet. Mas como não atrasar se eles não fazem o mínimo de informar o cliente direito, aliás as contratações não passam nem pelo setor de qualidade, para saber se as informações foram passadas corretamente para o cliente, mas também está explicado de não terem setor de qualidade,.pra poder enganar oa clientes sem preocupação.
E outra não consigo nem entrar no aplicativo da redel, pois fui entrar com uma senha e bloqueou o acesso, mandei mensagem solicitando o desbloqueio eles não conseguiram desbloquear, falta que iriam entrar em contato pra fazer o desbloqueio e até hoje não entraram em contato, mas se lembrar de enviar o boleto cobrando eles se lembraram tanto que enviaram de 3 números do whatsapp diferente!!!
30/07/2026 às 08:40
Olá, Paulo.
Lamentamos pelo ocorrido. Estamos tentando entrar em contato para solucionar a situação o mais breve possível, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Poderia, por gentileza, nos retornar quando possível? Assim, conseguiremos prestar o suporte necessário e resolver a questão da melhor forma possível.
30/07/2026 às 08:47
Vocês tem meu contato do whatsapp, e o site fornece todos os dados pra vocês entrar em contato.
Então não venham com essa desculpa que estão tentando, sem não ter tentado!!!
Até por que pra enviar Boleto cobrando e bloquear a internet em.menos de 30 dias de uso vocês são ligeiro!!!
30/07/2026 às 08:47
Então não venham com essa desculpa que estão tentando, sem não ter tentado!!!
30/07/2026 às 10:24
Verificamos que já foi realizado um acordo diretamente com a equipe responsável. Caso permaneça alguma dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição para atendê-lo.