Falta de internet e ausência de equipe técnica para solucionar problema.

Joinville - SC
18/02/2026 às 11:06
Um verdadeiro absurdo essa Redel, pago as mensalidades o ano inteiro pra usar a internet 2 meses do ano, janeiro e fevereiro. Agora estou sem internet a 3 dias porque eles não tem equipe técnica pra mandar verificar o problema. Ou seja, assim que acabar o mês já vou cancelar os 4 contratos que tenho com eles.
15/05/2026 às 09:11
Lamentamos pelo ocorrido. Verificamos que o contato foi realizado no dia 16 de fevereiro e, naquele momento, não havia equipe disponível para atendimento imediato no local. Diante disso, foi realizado o agendamento de uma visita técnica com solicitação de encaixe.
Ressaltamos que nossa intenção é sempre prestar o suporte no menor prazo possível, buscando atender nossos clientes com agilidade e eficiência.
Pedimos desculpa pela demora em responder, estamos enfrentando instabilidades na plataforma do Reclame Aqui.
19/05/2026 às 09:28
Equipe enviada nos dias em que não tem ninguem no apartamento não resolve. São apartamentos de cidades litoraneas, onde a internet é usada somente alguns dias durante o ano todo, daí o dia que se precisa do serviço, não tem tecnico disponivel para resolver , então a cobrança tambem devia ser somente dos dias utilizados, concorda???Agora, pagar o ano todo pra usar quando se está de passagem pela cidade e não estar funcionando fica difícil.