Reincidência de Falha na Interet...

Itajaí - SC
21/02/2026 às 18:45
Pela segunda vez no mesmo mês fiquei sem internet por falha da Redel, algum problema para trás da OLT.
A primeira vez durante a semana me fizeram esperar 4 dias para resolver o problema, fiquei sem como trabalhar em casa para enviar relatórios e terminar meus serviços. Uma semana depois me cobraram valor integral do plano, acabei nem reclamando para não me estressar.
Hoje dia 21/02/2026 o mesmo problema, fiquei sem internet, me programei a semana inteira para fazer reuniões final de semana com minha equipe e terminar projetos pessoais, minha esposa precisava estudar as matérias da faculdade.
A Redel como sempre, um provedor que não tem funcionários para suporte, são terceirizados, só podem resolver meu problema na segunda feira, e ainda sem garantir de ser no primeiro horário do dia.
Em resumo, a empresa é muito boa em responder o whatsapp, mas péssima em entregar a solução, a falha é deles, mas o prejuízo é meu?
Estou reclamando aqui pois é frustrante receber esse péssimo atendimento que me fez perder dinheiro duas vezes no mesmo mês.
Já tive problema quando contratei pois eles cobraram o boleto e no cartão de crédito ao mesmo tempo, tive que explicar para eles o que ocorreu, e ainda só ressarciram parte do que me cobraram.
Muitos problemas para tão pouco tempo de contrato!
Sinto que vou ter que ir no Procon registrar todo esse rolo e descaso com cliente. Estou tendo prejuízo e não estão resolvendo meu problema.
15/05/2026 às 10:01
Lamentamos pelo ocorrido. Verificamos que o contato foi realizado no dia 21 de fevereiro e não havia equipe disponível para atendimento imediato no local. Diante disso, foi realizado o agendamento da visita técnica e foi resolvido no período útil seguinte.
Ressaltamos que nossa intenção é sempre prestar o suporte no menor prazo possível, buscando atender nossos clientes com agilidade e eficiência.
Pedimos desculpa pela demora em responder sua solicitação, estamos enfrentando instabilidades na plataforma do Reclame Aqui.